Плитка тактильная (ГОСТ Р 52875-2018) 300х300х4, ПУ, черный, самоклей

50245-1-PU-300х300х4-B-SK
580,00
р.
Размер ВxШxГ: 300x300x5 мм
Вес, кг: 0.25

Материал: полиуретан
Цвет: черный

Описание:
Тактильная полиуретановая плитка на самоклеящейся основе, является оптимальным решение для адаптации помещений. Позволяет значительно сократить время монтажных работ и сократить расход денежных средств на клеевом составе. При этом самоклеящаяся плитка, установленная на правильно подготовленную поверхность, прослужит так же долго, как и плитка, смонтированная на клей.

Плитка выполнена из высококачественного полиуретана, твёрдостью 85 ед по Шору по таблице А, данный материал является высокопрочным и обладает относительно высокими грязеотталкивающими свойствами, что позволяет продолжительное время сохранять первоначальный вид изделий. Тактильные рифы, выполненые в виде продольных полос, информируют людей с нарушением зрения о безопасном пути следования. С целью обеспечения контрастного эффекта со светлой подстилающей поверхностью и оптимальных условий восприятия цвета слабовидящими людьми, плитка изготовлена в черном цвете.

Тех. характеристики:
  • Для обеспечения продолжительных эксплуатационных свойств плитка должна быть изготовлена из высококачественного полиуретана, твёрдостью не более 85 ед по Шору по таблице А.
  • Для обеспечения высоких эксплуатационных характеристик на истираемость окраска изделия должна быть выполнена в общей массе материала.

    Цвет изделия RAL 9004 Основа плитки (базовая пластина) в соответствии с ГОСТ имеет толщину не более 1 мм.

  • Клей-расплав, толщиной 250мк, нанесён на всю площадь тыльной поверхности тактильной плитки

  • Края базовой пластины (основания) имеют скошенный край.

  • Углы базовой пластины (основания) имеют закругления с радиусом 2-3 мм.

  • Для обеспечения простоты монтажа и сохранения эстетичного вида размеры плитки должны соответствовать стандартным размерам большинства напольных керамограниных плит и быть не менее 290х290мм и не более 305х305 мм. В соответствии с ГОСТ Р 52875-2018 высота подъёма тактильного знака должна быть не более 4 мм, высота подосновы не более 1 мм, с целью обеспечения оптимального тактильного эффекта и беспрепятственного передвижения людей в инвалидных креслах.

  • Изделия должны быть новыми и выполнены с учетом действующих ГОСТ и СП

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку "заказать" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки данных.