Тактильное грязезащитное покрытие Тифлопол 10 (основа)

10568-KV10-1
3115,00
р.
Размер ВxШxГ: 10x1000x1000 мм
Материал: ПВХ
Цвет: Черный, Серый, желтый

Описание: Уникальное тактильное грязезащитное покрытие «ТифлоПол-10» - современная, запатентованная разработка, которая представляет собой модульное тактильное грязезащитное покрытие. В собранном виде модули образуют грязезащитное покрытие, обладающее противоскользящими свойствами. С целью увеличения функциональных возможностей, покрытие оборудуется тактильными индикаторами для информационного обеспечения инвалидов по зрению и безопасного передвижения в зоне входной группы и на открытом пространстве.

Многим организациям приходится выбирать между чистотой и безопасностью для маломобильных групп населения. Конечно, приоритетом всегда является безопасность, но ни для кого ни секрет, что укладка тактильной плитки несет за собой некоторые трудности при ее приклеивании, а особенно в осенне-зимний период, и нарушение технологии монтажа могут привести к довольно плачевным результатам. Поэтому «ТифлоПол-10» — это универсальное решение не только для обеспечения доступности инвалидов по зрению, но и возможность обеспечить чистоту в любой сезонный период.

Использование "ТифлоПол-10" решает одновременно несколько задач:
- обеспечение безопасного антискользящего покрытия входной зоны;
- очистка обуви с последующим сбором грязи в специальные ячейки;
- отсутствие монтажа тактильной плитки и ее ежедневная очистка.

Характеристики:
  • Габаритный размер изделия ВхШхГ - 10 x 1000 x 1000 мм
  • Материал - морозостойкий ПВХ, температурный режим от -40 до +80 градусов по Цельсию.
  • Цвет - чёрный
  • Размер тактильного индикатора — D25мм соответствует ГОСТ 52875-2018, 56305-2014
Примечание: В связи с тем, что покрытия имеют некоторую эластичность и модульность, они изготовляются с припуском на увеличение. Размер покрытий для расчетов необходимо учитывать кратным 300 мм по одной и 120 мм по другой стороне.
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку "заказать" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки данных.