Тактильная табличка Брайлем монохром на основе композитного алюминия 4 мм с индивидуальными размерами

901-1-AKP4
778,00
р.
Размер Г: 150х400х3 мм
Материал: Композит 4
Цвет: монохром

Описание: Вы можете самостоятельно рассчитать тактильную табличку монохром с нанесенной информацией по системе Брайля по индивидуальным размерам на основе композитного алюминия 4 мм.
Тактильная табличка с нанесенной информацией по системе Брайля предназначена для передачи информации и ориентирования тотально слепых людей. Вся информация на табличках представлена тактильным шрифтом по системе Брайля, что является важным условием адаптации помещений для людей с нарушением функции зрения. В основе шрифта Брайля лежит комбинация шести точек, имея определенные навыки, человек с ограниченным зрением легко распознаёт информацию на ощупь. Конструкция таблички имеет типовые размеры, травмобезопасные края и округлые углы, для более комфортного тактильного восприятия.

Требования к материалам
Табличка изготовлена на основе из композитного алюминия толщиной 4 мм, покрытого цветной пленкой (фоном) однородного цвета.Чтобы не снизить срок эксплуатации таблички, во время печати не допускается окрашивание пленки. Цвет фона определяется заказчиком по согласованию макета. Форма вырубки изделия определяется по согласованию с заказчиком. Композитный алюминий не восприимчив к перепадам температур,не выгорает на солнце и не трескается на морозе, что позволяет оборудовать табличками из данного материала объекты как внутри, так и снаружи помещений. Все таблички, изготовленные на заводе "Палитра" соответствуют нормативным документам. Размеры и пропорции шрифта соответствуют ГОСТ Р50917-96, тактильный эффект соответствует СП 59.13330.2011.

Требования к цветовому решению
Изделие изготовляется в 2х цветном исполнении, фон – монохромный (по согласованию с заказчиком), цвет брайлевских символов – черный.
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку "заказать" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки данных.