Плитка тактильная (керамика)

POSMZAVOD
111567546
510,00
р.
Описание:
Тактильная плитка из керамики предназначена для укладки внутри помещений. Она обладает рядом положительных достоинств таких как: внушительный срок эксплуатации, неподверженность возгоранию, приспособленность к температурным перепадам и высокой влажности, а глянцевая поверхность приятного жёлтого цвета не только обеспечивает эстетичный внешний вид и высококонтрастный эффект, но и лёгкость очистки изделия, не маловажным достоинством данной плитки является конечно же адекватная цена, а небольшой вес изделия также позволит сэкономить и на транспортных расходах.

Новая тактильная плитка имеет размеры 300 х 300 х 12 мм. В соответствии с ГОСТ Р 52875-2018 «Указатели тактильные наземные для инвалидов по зрению» высота подъёма тактильного рифа составляет 4мм, а толщина основания изделия 8 мм. Как уже показали испытания, тактильные указатели из керамики имеют высокую прочность и достаточный тактильный эффект, не препятствующий передвижению людей в инвалидных креслах. Плитка изготавливается в двух исполнениях, с усечёнными конусами расположенными в шахматном порядке (для обозначения препятствий на пути следования) и с продольными полосами (для обозначения безопасного направления движения). Плитка монтируется на бетонную подоснову с помощью специального клеевого состава.

Тактильные рифы, выполненные в виде усечённых конусов, расположенных в шахматном порядке, информируют человека с нарушениями зрения о наличии препятствия на пути следования.
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку "заказать" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки данных.